г. Одесса, ул. Преображенская, 74/78 office@shveiniy-mir.od.ua (0482) 36-66-64 (096) 753-59-36
  • Ваша корзина пуста!

Швейная и вышивальная техника

  • 05 августа 2017 20:07:36
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 230
  • 0

Детальный обзор швейно-вышивального оборудования 

Приятно красиво выглядеть в экстравагантной одежде. Чтобы с её помощью создать неповторимый облик, есть возможность приобрести эксклюзивный наряд понравившегося дизайнера. Но нередко возникает желание воплотить в жизнь модель одежды, исполненную в собственном стиле. И непременно декорировать её яркой вышивкой. Можно украсить колоритной цветочной композицией вещь, имеющуюся в гардеробе или одежду, изготовленную по индивидуальному лекалу. Радостно осознавать, что ваше творение в единственном экземпляре и привлекает внимание, выделяя своего владельца из общей массы людей. В этом творческом процессе незаменимым помощником станет швейно-вышивальная или узкоспециализированная вышивальная машина. Практически все вышивальные машины объединяют технологии швейной машины. Остаётся выбрать нужное оснащение, учитывая персональные потребности дизайнера одежды. Для этого понадобится ознакомиться с характеристиками и особенностями швейно-вышивального оборудования. И отдать предпочтение подходящему варианту. 


Швейно-вышивальная машина

Многофункциональная швейно-вышивальная машина подойдёт пользователям с любым опытом и уровнем мастерства. Электромеханическая машина этого типа выполняет действия в швейном и вышивальном режимах. Такую модель из швейной машины легко переоборудовать в вышивальную технику, и наоборот. Достаточно лишь, посредством нескольких движений присоединить или убрать модуль для вышивания, поменять лапку и шпульный колпачок. 


Высококлассное оборудование этого типа оснащено множеством современных функций: начиная от качественной системы программирования, контролирования различных операций при помощи сенсорного дисплея, удобной панели управления, семи сегментной рейки транспортёра ткани и заканчивая таким полезным дополнением, как сдвоенная светодиодная лампа, которая позаботится о зрении. Можно использовать накопительную память для переноса вышивок. Универсальным приобретением станет именно швейно-вышивальная машина. Она выделяется высокой степенью надёжности и простотой в применении. 

Машина для вышивания

Высокотехнологичная вышивальная машина предназначена для людей, желающих обладать безграничными возможностями в искусстве вышивания. Она относится к компьютеризированным машинам с расширенным набором функций, которые превращают управление процедурой шитья в настоящее удовольствие. Машина для вышивания снабжена большим количеством новейших назначений, которые делают процесс творчества лёгким и непринуждённым. 


Главной преимущественной особенностью такой модели является встроенный в неё компьютер. Она оснащена дисплеем с удобным интерфейсом, благодаря которому возможно настроить операцию вышивания с учётом всех деталей. Необходимая информация о параметрах программы выводится на сенсорный жидкокристаллический монитор. С его помощью можно смоделировать любые нюансы вышивки, а также воспользоваться подсказками. Окажутся полезными элементы, такие как регулируемая скорость вышивки, заправка сразу нескольких нитей, надёжное крепление пялец. В распоряжении пользователя много готовых дизайнерских вышивок. Их легко разнообразить, прибегнув к вариантам, предложенным на специализированных сайтах в интернете. И не только вышить узор, но и создать профессиональную картину.

Сравнительный анализ швейно-вышивальной техники

Если для пошива одежды и украшения её простыми декоративными элементами строчки хватит механической швейно-вышивальной машины, то для выполнения орнамента или эффектной композиции вышивальная машина с компьютеризированной системой — подлинная находка. Многое определяется размером встроенной памяти и обслуживающей программой, установленной производителем. В целом, потенциал швейно-вышивальной техники с микропроцессорным способом управления значительно отличается от электромеханического оборудования. Но не может в полной мере заменить творческие возможности, а также искусность мастера.


 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.