г. Одесса, ул. Преображенская, 74/78 office@shveiniy-mir.od.ua (0482) 36-66-64 (096) 753-59-36
  • Ваша корзина пуста!

Популярные швейные машины: производители, особенности, выбор

  • 07 февраля 2017 23:24:28
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 534
  • 0
    Современный рынок техники для швейного дела представлен разными производителями, продукция отличается надежностью, функциональностью и ценой. Машинки, сочетающие приемлемую стоимость, долговечность и широкий функционал приобретают большую популярность. В сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее известных производителей швейных машин и отзывы покупателей.

Рейтинг швейных машин: производители

Швейные машинки Janome бесспорно являются лидерами продаж в Украине. Долговечная, надежная, простая и удобная в работе техника имеет приемлемую стоимость. Модельный ряд представлен простыми бюджетными вариантами и машинками с богатыми техническими возможностями. Покупатели высоко ценят надежность, тихую работу, богатые возможности регулировки натяжения, скорости, длинны стежка. Швейные машинки Джаноме исправно работают 10 и более лет без обслуживания, ремонта.

    Любой крупный интернет-магазин швейных машинок имеет в ассортименте технику Singer – американской корпорации, ведущей деятельность с 1851 года. Сегодня Зингер представлен автоматическими, полуавтоматическими моделями с разным функционалом. Продукцию компании сейчас собирают во Вьетнаме, что положительно сказывается на стоимости, поэтому простые модели легко попадают в категорию бюджетных.

Машинки для шитья Minerva при небольшой стоимости имеют внушительный перечень возможностей. Разнообразие швов, простая настройка, удобное использование – далеко не все преимущества техники этого бренда. Техника Минерва отлично справляется с джинсовой тканью, сложенной в 4-6 раз, дает прочный шов. Отзывы свидетельствуют о том, что ремонт швейных машин Minerva, сводится к замене лампочки и очистки от пыли – это исключительно надежная и долговечная техника.

Японская компания Brother производит бытовые и профессиональные швейные машинки, оверлоки. На украинском рынке именно швейная техника Бразер представлена наиболее разнообразным ассортиментом с широкими возможностями для пошива и ремонта одежды. Стоимость и функционал модельного ряда плавно меняется от дешевых машинок с базовыми возможностями до профессиональных компьютеризированных устройств.

Выбор машинки для дома

Даже профессиональным швеям не стоит тратиться на промышленные швейные машинки, если речь идет о домашнем использовании. Недорогая бытовая машина для шитья вышеперечисленных производителей подойдет для выполнения сложных работ. Техника средней ценовой категории дополнительно выполняет функцию оверлока, а дорогие компьютеризированные модели позволят сделать аккуратную вышивку гладью по заданному рисунку.

С пошивом и ремонтом одежды, штор, постельного белья справится самая простая машинка, поэтому при ограниченном бюджете можно смело покупать самую дешевую модель проверенного производителя. Профессионалам или швеям, которые стремятся к совершенству, стоит уделить внимание машинам Джаноме с богатейшим функционалом.

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.